注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

钢之炼金术师—小豆丁  

2015-08-16 21:28:14|  分类: 随性涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢之炼金术师—小豆丁 - 边小鸡 -
 
之所以会画这幅爱德华,主要原因是,前些日子,一基友在朋友圈里问,东京食尸鬼和钢之炼金术师那个经典,当然我知道基友其实一直是钢炼的粉,发这个问题估计是被朋友问的,后基友说这个问题的起因是她向其他人推荐钢炼时,被那个人说东鬼才是神作,说基友懂个屁,于是我愤怒了,心血来潮撸了这幅小豆丁。
钢炼这部牛姨的经典作,真的是百看不厌,也是一部隔了三年后重制的动画,试问那部漫画会在这么短时间里重制,因为钢炼在06-09年那段时间里多火爆程度难以想象,那时四大民工漫已经占领了大片江山,而钢炼以其精彩的故事独树一帜。
钢炼没有像死神,火影那样拖沓的剧情,完美得完结,也没留下遗憾,这就是我一直喜欢钢炼的原因,也可以让牛姨全身心得投入到下一部创作中去,于是就有了《银之匙》的诞生。
现今日本的动漫届也很少有钢炼这样了作品了,虽说食尸鬼也是一部不错的王道少年漫,但是始终缺少些什么。
 顺便贴几张进度
钢之炼金术师—小豆丁 - 边小鸡 -
 
钢之炼金术师—小豆丁 - 边小鸡 -
 
钢之炼金术师—小豆丁 - 边小鸡 -
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017