注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蝙蝠侠大战超人个人影评~   

2016-04-06 06:59:10|  分类: 生活吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总评:DC粉的盛宴,路人的灾难
 1、剧情:由于没有像漫威那样有前期一系列的独立角色电影铺垫,只在钢铁之躯后强行打开DC宇宙的世界,无疑会给普通观影者带来一串疑问。各种彩蛋的采用更会给路人带来疑惑。剧情为未来的正义联盟和不义联盟-人间之神做了丰富的铺垫,所以很多人会对大超在老爷梦境里怎么这么邪恶很疑惑。莱秃的机密文件预告了神奇女侠,钢骨,海王,闪电侠等未来即将出现的正义联盟角色(至于为什么没有绿灯侠哈二,估计是因为DC还没定好出演者吧,毕竟原来的演员跑去漫威演死侍了?)当然很多人都不会认为大超死了,毕竟大超老爷CP不能拆? 
2、点一下新蝙蝠侠:可能很多女生还是会偏向于诺兰版贝尔演的老爷,毕竟年轻帅气,战衣也科技感十足。但诺兰版的蝙蝠侠更像是警匪片,大本版的蝙蝠侠更突出了老爷的强硬,打斗都拳拳到肉,就是硬♂。而且大本的老爷直接跳到了第一代罗宾去世后的剧情,可见如果出个单独电影可以倒叙很多故事。总之大本的蝙蝠侠还是很帅的。 
3、演员演技:个人感觉莱秃>WW>老爷>大超,与其比较老爷,大超,神奇女侠三个谁胸大,不如关注下这个演的像小丑的莱秃。有头发的莱克斯卢瑟不是好loser,杰西演的莱秃,疯狂神经质,又野心勃勃,就像希斯莱杰版的小丑,也难怪莱秃能成为正义联盟这么长的对手了。至于WW出场时的帅气,也就不多说了,你尖叫了吗?
 4、影片拍摄:渣导的浓厚个人风格,就像你看诺兰电影一样个性鲜明。漫画般的色彩和分镜。我感觉可以随便截几张图,都可以当桌面。推荐渣导的《守望者》,也是DC漫画改编的哦~ 相对于漫威电影的欢快气氛,DC的故事就相对严肃沉闷,这就是最大的区别。DC电影宇宙才刚开启,还有很长路要走,作为老爷粉当然全力支持? 

 所以看完电影当然要撸一幅了~ 蝙蝠侠大战超人个人影评~ - 边小鸡 -
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017